Сарафановое лето, бродишь где ты?

Серебром подёрнуты туманы,
Ветер тих, стоячая вода...
За окном берёзки сарафаны
Побросали в речку навсегда.

Неуютно, голенькие жмутся,
Стыдно так стоять на берегу.
Где те дни? Когда ещё вернутся...
Шубки ждут уж барышни. В снегу

Будут скоро красочно одеты
От богатства зимнего сиять.
Сарафановое лето,  бродишь где ты?
Нет тепла... Ну как не горевать...

13/08/2018
 


Рецензии