Благословенная судьба

Я точно верила и знала,

Что жизнь меня не обойдет.

Ведь в наше время очень мало,

Доброты на этот счет.

Меня своей рукой коснулась

Благосклонная судьба

И светлым ликом обернулась,

Я радость счастья обрела.

А, как не верить, что бывают

В нашей жизни чудеса

И браки наши заключают,

На высоких небесах.


Рецензии