Золотце!

Солнце, ясное,
Гори прекрасное,
Ярким  светом освещай,
Незабвенными  красками играй,
Всех собственным теплом обогащай
 И лучиками своими
Поутру нас встречай!
Дари заботу, ласку,
Нежность и любовь,
И все меняй вновь и вновь !


Рецензии