Zemfire!!!

Бродил, по околоточному городку,
Парень, поведенья странного.
На чистых, вроде, улицах,
Бумажки собирал в мешок.
То ль дома не хватало пальто драного,
А то ль писал на них стишок.
Но оказалось, у его подруги,
Машины не было,-
Так он эти обрывки склеивал.
И, вскоре, получилась интересная модель,-
То ли Форд, но точно не Опель,
Так как, оказалось, что подружка,
Сама его слепила, да и дрель.
Мужик разметил место для стоянки,
Она поставила обои.
Теперь могли, хоть спозаранку,
Хоть вечером «гулять», балдея.
Вот так и можно, не потратив денег,
А, взяв в руки совок и веник,
Собрать два авто, и вполне приличных.
С тех пор в их отношеньях всё отлично.
И ни скандалов, ни других эксцессов,
А, впрочем, есть рассказ об этом в прессах.
Если хотите, почитайте,
Да только «зенки» не сломайте.
                11.08.18
               


Рецензии