Моей чаровнице..

Не бросай! Уходи! Навсегда! Никогда!
Слышны отзвуки старой легенды
Я тебе повторял - ты, увы, не моя
Постепенно сам в это поверил

В каждом утреннем свете
Ищу я закат
Чтоб сомкнулись мои глазницы
И во сне пировать и тебя обнимать
Моя фея, любовь, чаровница

13.08.2018 москва


Рецензии