Мои мысли не ваши мысли...

"Мои мысли — не ваши мысли..."
А так жаль, Боже мой, очень жаль,
Ведь по милости мы не исчезли
Собирая мирскую печаль.

Наполняясь земной суетою,
Угождая по жизни себе,
Сложно следовать за Тобою
И сораспятым быть на кресте.

Слишком низки мои полеты,
Слишком дорого стоит Кровь...
Я оставить хочу все заботы
На Твою полагаясь Любовь.

Не оправдывать злые деянья,
Не лукавить ища своего,
А склонившись опять в покаяньи
Слышать мысли Отца одного...


Рецензии