И жить хочу, и петь, мечтая...

И жить хочу, и петь, мечтая,
Любви петь оды и взлететь,
Огнём души не обжигая.

Пусть кто-то спросит вдруг: Слепая,
Где ж видишь ты огонь любви,
И как он осязаем на Земле без рая?

А я скажу: Воскресну я в восторге от жизни на Земле,
В который раз здесь умирая!

13.08.2018


Рецензии