Ньюанс

Ньюанс - Хотелось бы чтобы специалисты (врачи, исследователи) проверили одну энергетическую особенность. Девушки которые делают миньеты - оздоровляются и живут дольше. Просто у меня есть смелое предположение (то что вижу я, мои скромные наблюдения и аналитика), энергетика девушек сильно изменяется, становится заметно светлее и здоровее. Я понимаю, что это вообще глупо и смешно может показаться. Но вот так. Здоровье это очень важно. Хочется оздоровиться девушке, почему бы и не одним из "традиционно не проверенных" способов.

P.S. Анекдоты про Перспективу и Ньюанс по мне пошлые, но смешные.
Так устроен мир, ты смеешься от анекдота, получаешь удовольствие и правильную энергетику - здоровье от смеха.
Сам себя не рассмешишь, кто тебя рассмешит.


Рецензии