Пародия на пестню Вот пуля пролетела и ага

Пародия на пестню " Вот пуля пролетела и ага"

Вот Поля промелькнула и ага!!
Вот Поля промелькнула и ага!!
Вот Поля промелькнула и Вадюшка сник,
Вадюша очень страстно к ней приник.

Вот Поля промелькнула и накрасилась не зря,
Вадюшу теперь мучает стояк,
Он за сердце схватился в желании забился.,
Схватился и упал.

Вот Поля промелькнула и ага!!
Вот Поля промелькнула и ага!!
Вот Поля промелькнула и Вадюшка сник,
Вадюша очень страстно к ней приник.

Спросил Вадюшу можешь так сильно не хотеть.
Вадюша молча сникший глаза закрыл, темно.
Тащить его пытался силой, Психует не идет.
Полинку держит ручкой, дрожит но не встает.

Вот Поля промелькнула и ага!!
Вот Поля промелькнула и ага!!
Вот Поля промелькнула и Вадюшка ее сник,
Вадюша очень страстно к ней приник.

Вот Поля промелькнула, Вадюшку перемкнуло.
Товарищ мой давнишний, упал и не встает.
Лежит остолбеневший хватается за сердце.
Полина ему молча, духи свои сует.


Рецензии