Мысли в слух

Вспомни милый обо мне,

Лежа на кровати.

Пожелай мне добрых снов

Это очень кстати.

Потому, что не до сна

Мне ночами милый,

Одинокая луна

Светит мне уныло.

Я в стремлении лечу,

В мыслях растревоженных,

Так обнять тебя хочу,

Знаю, невозможно.

Только сильная любовь

Душу мне согреет,

Если любишь- молода,

Если нет –старею.

Мыслью удержи меня

От тоски и боли,

Быть в разлуке день от дня

Это ли не горе?


Рецензии