Предвестник

Я поднимаю голову и вижу,
Как ослепительны над нами небеса,
И я ныряю в них и погружаюсь
До голубого дна в твои глаза.

Ты песнь в дали, почти неуловима,
Предвестник сладких чар, что исцелят
Волшебной музыкой мою калеку-душу,
Огни за горизонтом, что горят,

Я вижу только зарево далёко,
Как обещание, что снова полюблю,
Как встреча, словно знали мы друг друга
Лет миллионы... Счастья де жа вю.


Рецензии