Я отпускаю

Я отпускаю все, что не моё,
Ведь незачем в прошедшем после рыться,
И раскрываю сердце вновь свое
Тому, что непременно может сбыться.

Я становлюсь сильнее и светлей,
Ведь не потери каждый раз считаю,
Моменты счастья и любовь людей,
Которых иногда, увы, теряю.

13 августа 2018


Рецензии