Кто?

Кто на дне  ногами дрыгал?
Жаба-раба, жаба-рыба!..

Поплавок кто  носом двигал?
Жаба-рыба! Жаба-рыба!

Кто ел  кашу-мамалыгу?
Жаба-рыба! Жаба-рыба!

Кто весёлый, как от сидра?
Жаба-рыба! Жаба-рыба!

Плачет кто, а слёз не видно?
Жаба-рыба! Жаба-рыба!

Золотеет кто  для вида?
Жаба-рыба! Жаба-рыба!

Тихо так поёт, что стыдно?..
Жаба-рыба! Жаба-рыба!


11.08 2018 год


Рецензии