Аэропорт

В тиши ночной,под шум турбины самолёта
Огней мерцание,видно с далека
Встречает ярким блеском полоса,
и отправляет в даль кого-то.

Ахх,и снова манит аэропорт меня
в дорогу-снова.,снова посылает
На сердце, тяжестью легла-тоска
Маршрутом в дальний путь,он нас отправит.

Диспетчер рейс мой объявив,
В наш терминал,спешим с тобою
Те 6 часов-любви аперитив,
В аэропорту с тобою проведённых.

Я-улетаю,за мною вылетаешь-ты
Но,чувства улетучиться несмогут
И в тот момент они,достигли-высоты
Когда,ты провела меня в дорогу

Прощальный взгляд,немая речь,
Мы многое друг другу не сказали
От расставанья-слезы,не от встреч,
По жестам,взгляду-все,мы понимали

На регистрацию,я не решался заходить
Ладонь в руке своей сильней сжимая
Глазами,друг от друга обрывая нить,
Поцеловал, тебя,я крепко обнимая

Мгновенье это,нам дольше непродлить
И поспешил(волнуясь)по трапу самолёта.
Я,улетаю,милая- необрывая нить!
И,ты её-держи! Удачного, полёта!


Рецензии