Дорога

МАнит сердце в безбрежную даль
Небо алое разлилось
И уносит меня магистраль
В мир иллюзий и сказочных грёз

В белой дымке уснули леса
Пёстрой радуги мост в облаках
Тёмно-синей реки пелена
Исчезает в зелёных лугах

Припев:
Ты веди меня далёкая дорога
По цветущим и уютным городам
Сквозь огни и блики встречного потока
По бескрайним неизведанным местам

Километры проезжих путей
Дарят сердцу беспечность и лад
И безудержный драйв скоростей
Умножает гормонов заряд

МАнит сердце в безбрежную даль
Небо алое разлилось
И уносит меня магистраль
В мир иллюзий и сказочных грёз

Припев:
Ты веди меня далёкая дорога
По цветущим и уютным городам
Сквозь огни и блики встречного потока
По бескрайним неизведанным местам

12.07.2018


Рецензии