мой самый верный в мире друг

Любовь к тебе необъяснима,
Как воздух, мне она необходима.
Твои глаза-в них океан,
Нет, это вовсе не обман.

Грозу и шторм
В дождливый день,
Ради тебе я перейду.

А что потом?
Мне все равно..
Жить без тебя я не могу.

Ты воздух
Сердца стук
Мой самый в мире верный друг

Ты упадешь, я помогу,
Поранишь душу, излечу.
Мне без тебя земля пуста,
Все шепчут в след мои уста.


Рецензии