Ты дьявол мой. Я стала уязвима

     Безжалостный, столь крепкий поцелуй.
Ты дьявол мой. Я стала уязвима.
Уничтожающе меня целуй, целуй.
     Дари мне эту боль, я заслужила.

     Жаждою упиваясь, закусай.
Ведь знаю, что останешся доволен.
Я потерплю. Кусай меня! Кусай!
     А знаешь? Ведь ни капельки не больно.

     Потоками холодных ядом струй,
Сменила краску кровь моя  на черный.
Любии меня. Мани меня. Балуй.
     Перед тобой не устою. Я слабовольна.

Ты нежно-удушительно мной властвуй.
     Дари всю боль. И забирай обратно.
Хоть шрамы оставляй следами страстными.
                Только люби.
                Люби же.
                Безоглядно.


* фото взято с интернета


Рецензии
Ну пожалуй страстно! Много где в тексте спотыкался, но зато чувственно написано.

Успехов!

Евгений Буданцев   05.02.2019 05:18     Заявить о нарушении
спасибо , мне очень приятно слышать Ваше мнение)

Юлия Семенчук   14.02.2019 23:44   Заявить о нарушении