Я знаю от Тебя, что Бог на свете есть

И.М.

Я знаю от Тебя, что Бог на свете есть,
Как старый почтальон Твои приносит письма
С чернильным штемпелем непрожитых времен,
В просторный сумке бирюзовой выси.

А млечные трамвайные пути
Скрипя на рельсах перекрестков,
Везут меня к твоей Любви,
На Нежности и Ласки остров.


Рецензии