Летний ветер играет жасмином...

Летний ветер играет жасмином,
Развевая его аромат.
Я мечтаю сегодня о милом,
Отвечаю я всем невпопад.

Опьяняющий запах дурманит,
Обнимает меня, словно, шаль.
Прикоснуться к тебе бы губами,
Отодвинув ночную вуаль.

Только скорым ли будет свиданье?
Вот сижу я одна здесь в тиши.
Остаются  при мне лишь мечтанья
И цветенье влюбленной души.

А жасминовый вечер сгорает.
Дарит мне он желанный покой.
Ночь тихонько границы стирает.
Сон уносит меня за мечтой.


Рецензии