Маски

Не так сложно в погоне за счастьем
Сохранять человеку лица.
Пусть и разные, мне не важно.
Обстоятельства и несчастья...
Лишь они вынуждают скрыться.
Не выкидывай маски, не нужно,
Пусть хранятся фантомами счастья.
Лишь они и запомнят идиллию
На мгновение в душу запавшую.

(с) LoNeSwAnTaN


Рецензии