И ещё тленчик

Смерть моя муза, апатия — жизнь. Мне спокойнее так, веселей, чем с людьми.
Я привык к такой жизни, зачем всё менять? Это даже смешно, лишь себя загонять.
Вся людская мораль, ваши рамки приличия... Для чего это всё? Ведь кругом безразличие.
Я не вижу причин в себе что-то менять. Я устал от людей, мне на вас наплевать.
Мне спокойнее так, с чашкой кофе в руках, в одиночестве правда, но это не страшно.
Я живу не для вас, я живу для себя. Отказаться от этого было бы странно.
Между вами и мной тишина и покой, река Стикс — царство тьмы и забвения.
Я давно уже в ней растворился душой и погряз в этом мире сомнения.
И попробуй сказать мне, что это не так. Всё равно не поверю, ты врёшь мне, чудак.
Впрочем, смысла во всём этом всё-таки нет, это части души лишь далёкий ответ.

(с) LoNeSwAnTaN

21.12.2017 1:19 a.m.


Рецензии