быть может

Может и не было в душе моей тепла,
И может ты пришла из неоткуда,
Скорей всего была это игра,
А может быть неистовое чудо

         * * * * *

Возможно грешен я в изгнании брожу,
Или пророк что ищет вновь дорогу,
Но то и это сводиться к тому,
Что лапти стерты,кровь на ступнях твердых

        * * * * *

Или не я это,а ты это не ты,
И это сон,он так реалистичен,
И с каждым вздохом утопаю в нем,
Фантазии мой путь он безграничен

       * * * * *

Быть может здесь сейчас и нет меня,
Или не ты читаешь это,
И строки в пустоту летят,
Зачем тогда писать все это.


Рецензии