Вера в птицу Феникс

Знаешь... Эту вечную тему с рождением, перерождением, смертью и воскрешением...
Небылица и сказка, безделица, что для всех стала правилом жизни и верою, что всё изменится.
И не будет пороков и лжи, лицемерия, ни к чему будет вовсе прощение.
Вот неделя подходит к концу — воскресение... И восстанет из мёртвых в сознании тот, кто покинул наш мир, без сомнения...
Но пока это вовсе не так, ни при чём здесь ни ты, ни твой враг.
Только... Что вызывает огонь? Кого ты ненавидишь всем сердцем своим, душой?
Нет ответа на этот вопрос простой... Ну куда же ты, глупый, не уходи, постой.
Ты не помнишь, ну что же, так это и не беда.
И не нужно печалиться вовсе, быть может это судьба.
Свои нити раскинула всюду и ты в них в тот же миг повис,
Но она не паук, напротив, для тебя она — проводник.
Так поддайся же злому року, пусть захватят тебя ветра,
Может сможешь ты где-то встретить, то, что ищешь везде, всегда.
Лишь поверь в эту злую сказку, на секунду прикрой глаза...
Мне с тобою пора прощаться, вновь не свидимся никогда.

(c) LoNeSwAnTaN

29.04.2018 5:29 a.m.


Рецензии