Город

Машины, как сонные мухи,
Плетутся по улицам города.
Может им просто скучно
В райцентрах и мегаполисах?
Или все люди роботы,
Чувств нет, эмоции вымерли.
Все разом оставили хлопоты
И превратились вдруг в схимников.

(с) LoNeSwAnTaN

19.02.2017 3:35


Рецензии