Ты чужая весна

1.
У порванной струны
Нет песен о любви,
И третьим быть мне точно не с руки...
Простить - не разлюбить,
Мне без тебя не жить,
Существовать в плену седой тоски.

Припев:
В черном небе звездой
Ты была негасимой...
Ты чужая весна!
Растаял мираж без следа...
Только в памяти мне
Не стереть твое имя.
Ты с другим навсегда...
Но и в сердце моем навсегда!

2.
У всех свои пути,
Решила - уходи...
Зачем так поздно встретились с тобой?
Ты - горькая любовь,
И сердце рвется вновь,
Вдыхаю тишину, скрывая боль.

Припев:
В черном небе звездой
Ты была негасимой...
Ты чужая весна!
Растаял мираж без следа...
Только в памяти мне
Не стереть твое имя.
Ты с другим навсегда...
Но и в сердце моем навсегда!


Рецензии
Татьяна, красивые у Вас тексты и прекрасные исполнители.Слушал, очень по Душе.

Станислав Пенявский   28.10.2018 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова, Станислав!
Я очень рада, что Вам понравилось!
С уважением,

Татьяна Лисовская   28.10.2018 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.