Ещё немного тленчика

Почему так радостно и грустно, все в тоске вдруг растворились чувства,
Может это всё и есть искусство — видеть сквозь неё оттенки вкуса.
Ощущать, всю жизнь воспринимая, кадрами, что смочены дождями.
В них поблекли, растворились краски, фотографии серы и безучастны.
Фон — сплошное небо без просвета... И сырой пейзаж картины этой.
Мир погряз в болоте полутлена.
Нет границ, в нём жизнь твоя воспета.
Почему же нет тогда ответа
На вопрос, а есть ли смысл в этом?..

(с) LoNeSwAnTaN

6.05.2018 3:38 a.m.


Рецензии