Во имя улыбки Ангела

Во имя улыбки прекрасного Ангела
Навек погасите вражды, злобы факелы!
Пусть видит добро он, дни жизни счастливые,
Пусть будет судьба для него справедливою.
Ему каждый день солнцем пусть улыбается,
С ним горе, боль, грусть уж отныне не знаются,
А счастье судьбу перепишет пусть набело
Для маленького и чудесного Ангела.
Подарит он миру улыбку прекрасную
И вы позабудете зло, дни ненастные,
Подарит он вам чистоты озарение,
Чтоб стали светлей для вас жизни мгновения.


Рецензии