Просторы Россия!!!

Просторы Россия!!!
твои велики,
Моря и озёра и рудники.
Леса и поля раскинулись по всюду,
И цветы радуют душу.
И журчат из недра земли ручейки,
И нежные реки поют о любви.
Фонтаны играют мелодию сердца,
И горы скалистые открывают свои дверца.
И ветер бродяга про чувства твердит,
А дождик плаксивый и тёплый вновь в окна стучит.

12.08.2018. Время 22:33.


Рецензии