Записки Средневековья 2

Чума... В гневе праведном столь беспощадная.
Не спасёт от неё ничего, ни любовь, ни мольба, обещания...
Вкус плацебо приятно хладит, но он не панацея
От болезни, что тысячи жизней за день легко съела.
Всюду костры инквизиции, трупы мне стали мерещиться,
Где же ты, доктор... Приди,излечи меня грешника.
Люди от боли устали и начали вешаться.
Ну а я пока жив, ещё воля с надеждой трепещутся.

(с)LoNeSwAnTaN

19.02.2018 3:01 a.m.


Рецензии