Записки Средневековья 1

Чумной доктор тихо плетётся по улицам города,
И всем раздаёт он пилюли от страха и боли, чтоб долго не мучиться.
Плевать, что лишь яд и отрава лежат у него на руке,
Эта тихая смерть — избавление...От всего, что приелось совсем.

Чума медленно бродит по улицам — слепая и безрассудная.
Неизвестно, откуда явилась и скоро ли кончится...
Только вот парадокс — перед смертью все как один корчатся ;
А в предсмертной агонии маска : улыбка, что видеть не хочется....

(с) LoNeSwAnTaN

27.11.2017 9:45 p.m.


Рецензии