Мой протест

Среди людей готова слыть
Я самой глупой
Всех сторониться,
Говорить со всеми скупо,
И выбрать самый тяжкий крест,
Что Бог предложит,
Чтоб только знать, что мой протест
Тебе поможет…

24.11.2011 г.


Рецензии