Наша бабушка и мама и дорогая тёща

Наше солнышко родное,
Наша бабушка и мама и дорогая тёща.
Мы поздравить тебя спешим от души.
И желаем тебе здоровья,
И долгих жизненных лет.
Что бы во всём был успех,
И что бы было всё без бед.
И удача улыбалась,
И солнце почаще смеялась над тобой.
Мы любим тебя,
Оставайся всегда такой.


Рецензии