летний беспредел

Тем летом мы не по земле ходили…
Земля вращалась вспять, наоборот!
Как будто ось у старенькой скрутили –
Она умчалась в космос без забот!

Луна смотрела обомлевшим глазом -
Нарушился Земли круговорот…
Июнь, коррида и фиеста разом
Раскачивали наш любовный бот…

К чему науки – космос есть в кровати!
Законно притяженье двух небесных тел…

А остальной сюжет, мой друг, не для печати.
Нам Бог простил наш летний беспредел…


Рецензии