Напоминалки 21. Не надейся на Бога

Не надейся ты на Бога,
Пробуй сам решать дела,
На Земле частица Бога-ты,
А значит- сам поверь в себя.

Как свершившуюся данность,
Представляй, что ты силён,
Утверждай, что сам всё сможешь,
Ты силён так же как ОН.

И однажды ты заметишь,
Что дела пошли на лад;
Значит ты в себя поверил,
Ну и Бог, конечно рад.


Рецензии