Раскрой себя

Пусть в глазах твоих зажжется пламя,
Я хочу увидеть твой красивый гнев.
Злость и ревность, благодать и ярость...
Так раскрой себя во всей красе...
Мир забудет чувства и, мелькая,
Испарится в этой полутьме.
Полусон и полуявь обмана,
Не поддайся этой тишине.

(с) LoNeSwAnTaN


Рецензии