Подобие света

Не хочу больше денег и не нужно мне власти ;
Если можно, простите, то мозгов мне прибавьте...
Я устал от бессонных ночей, нудных слов, бесконечных сюжетных линий.
Мои очи смыкаются, я в мире снов, где фантазии так красивы...
Они красочны, внешне чисты и свежи, ну а главное, проработаны ;
Я хочу притворить их в жизнь, но выходит чертовски плохо.
Обещаю стараться, ты только не плачь, я уже набросал эскизы.
Это только набросок, прообраз идей, так что вскоре ждите релиза.
Что за чёрт? Мотылёк? Вот и нет, просто моль...Только образ, подобие света...
Внешне схож, но вот суть резко стала чужой... И свербит в мозгу мысль эта...

(с) LoNeSwAnTaN

29.01.2018 6:26 a.m.


Рецензии