Будет ветер густой на столько

Будет ветер густой на столько, что не вдохнуть.
А трава - упади - будет мягче, чем на кровать.
Начинается трудный, ухабистый, мой настоящий путь,
Ведь учиться «не ждать» сложнее, чем «верно ждать».

Солнце режет зрачки, глотает небо нас не жуя.
Мойры струны стальные вплетают умело в Нить.
Я прошу об одном: если сможешь, прости меня.
А ещё разреши...
разреши мне себя
простить.


Рецензии