Лети свободно, пари над миром!

Лети свободно, пари  над миром!
Пусть щебень, брошенный в тебя,
Едва коснувшийся тебя,
Да обернется миррой.

Пусть гневно в адрес  твой  глядят,
Пусть скажут: нет, постой!
Знай - это ключик для тебя,
Твой ключик золотой.

Никто другой не в силах, друг,
Остановить паренье двух:
Души и неба.
Душа, как птица, божий пух,
Из были в небыль.

Тревожный вой и барабанный бой
Пусть  обернутся ладаном.
Не бойся,  небо над тобой
Всегда  отрадное.
13.08.18г.


Рецензии