Огорчилась

Тысячу рублей, сегодня, потеряла -
Так огорчилась, что себя я не узнала.
Иду и плачу... Что, со мной?
Видать - "чердак," поехал, мой...
Расстраиваться так - нельзя!
Хоть тысяча - последняя была...
Кто то найдёт - быть может, там нужней?
Пускай помянут, ушедших в мир иной, друзей.


Рецензии