Что на сердце...

Не бросай на ветер, и  не трать
Слов напрасных, не имея чувства,
Чтоб, бездумно, в жизнь кого-то брать,
По себе страдая, беспробудно.
Как нам хочется, порою, рассказать,
Что на сердце, лишь цветы срывая,
А потом, сердито, растерзать,
Душу, безвозвратно, закрывая.
Пара слов, всего лишь, нам дана
На вершине яркого восторга,
Пара слов и только, чтоб жила,
Оставалась столько рядом, сколько
Мы хотим, ответная любовь,
Чтобы мы, её забыть готовы,
Не бросались пригорошней слов,
Понапрасну тратясь, бестолково.


Рецензии