Рад ли этому?

На руках исчезают раны, покрываясь коростой, пеплом.
Тихо, медленно, поневоле всю твою боль уносит ветер.
Вот рубцы уже не критично оставляют узор на теле.
Рад ли этому? Безразлично тем, кто жизнь сохранить сумеет.
В шрамах плоть, на душе тоскливо. Да, быть может, несправедливо.
Но чего ожидать от мира, где всё чуждо и жизнь противна.
Выбираешь из зол поменьше, без него не выходит вовсе.
Выбор сделан, не знаешь только, что тебя ожидает после.
Столь пленительный, сладкий образ, он восторг вызывает, возглаз;
И у каждого свой нарочно, но всё личное сплошь порочно.
Звуки стихли, не льётся песня, вера в счастье для всех не вечна.
И не нужно оно всем даром. Стихнет боль, заживут все раны.

(с) LoNeSwAnTaN

9.06.2018 12:30 a.m.


Рецензии