Тленчик вечен

Убивать в себе жизнь — это всё так смешно. Будто всем не плевать, будто не всё равно.
Час настал и ты мёртв, но всё это обман. Угасающий разум твой мир воссоздал.
В нём листва на полу, коридоры, вода. И во всём этом есть по кусочку тебя.
В рамках сплошь фотографии всех, кого знал. Слепков, лиц, тихих образов полон весь зал.
Потолок из воды. В ней все мысли твои, похоронены сны, все надежды, мечты.
В прежде дивном саду вся пожухла листва и теперь опадает лишь вниз без конца.
Перекрёстки из фраз и развилки из слов, а от них во все стороны сотни следов.
Ни души в полной тьме. Тихий мир, неживой. Но живым ни к чему этот вечный покой.
Только твой и ничей, личный самообман, чьим затворником ты навсегда теперь стал.

(c) LoNeSwAnTaN

15.06.2018 11:37 a.m.


Рецензии