***

мы открыто крестились,и штыки примыкали
сзади нам земли нет ,что  погибнем мы знали
и живые нужны- так конечно бывает,
но сейчас только смерти, Москву защищают
 
матерились вставая в лобовую атаку
мы других слов не знали ,чтобы бросится в драку
рядом парень свалился, много было парней
вот и я в сорок первом,лёг в братухе своей.


Рецензии
Андрей, день добрый!
Спасибо за ваши проникновенные слова... Янтарина

Янтарина   20.08.2018 11:29     Заявить о нарушении