За ним Бог наблюдает

Он ходит в рясе,
Нам библию читает,
Но от соблазна чаши сатаны он надпивает.
Чем больше пьёт,
Тем больше его чаша соблазняет,
Он рад бы выпить чашу эту всю сполна,
Но мера в этой чаше есть,
Не даст всю чашу выпить сатана.
Когда он эту чашу надпивает,
За ним Бог наблюдает,
И каждый шаг его запоминает,
Отметки ставит для себя,
Когда его соблазном искушает сатана.


Рецензии