Спасала мир улыбкой

Как много боли принесли
Тебе чужие толки,
Но всех простила ты вдали
За жизни путь недолгий.

Дней разведённые мосты
Соединяла зыбко
Мир горести и суеты
Спасала ты улыбкой.

И пусть в неведомой дали
Там где забыты беды
За боль, что будни принесли
Всевышний даст Мир Света.

И если вдруг на небе здесь
В ночи звезда зажжётся,
Мы будем знать то, что ты есть.
И вновь мир улыбнётся.


Рецензии