Усыпила

Милая подруженька устанет,
От заботных мыслей ворохов.
Отоспится на моём диване,
Под ритмический напев стихов.

Мне доверие её - отрада!
Нежно пледом плечики укрыть.
Одиночество отступит за ограду.
Счастье - ближнего заботой одарить.

Если души рядом не дерутся,
Их не крутит напряжённый бум.
Значит незаметно подберутся,
Добрые пути для светлых дум.

      13.08.2018.


Рецензии
суперстих

Вера Свечина   14.08.2018 13:10     Заявить о нарушении