31

Знаю, что ты где-то рядом
Знаю, что ты любишь меня
Мне от жизни мало так надо,
Чтобы только видеть тебя.
Нежных твоих рук касанья
И запах твоих твоих волос
Знаешь ты вся такая
Из сказочных дивных снов.
Кто-то рисует картины,
А кто-то пишите стихи
А я подарю тебе вечность
Вечность свой любви.
И на твоих ресницах
Не будет слёз никогда
Все,что захочешь , будет
Будет лишь для тебя.
Я Подарю тебе ночи
Ярче,которые дней
Знаю от счастья ты станешь
Станешь ещё красивей.


Рецензии