Стелется тихо туман

Стелется тихо туман меж домами, дорогами,
Поглощает в себя полотно и материю тоннами.
Тихо вьётся пространство спиралью со временем-струнами...
Но люди, казалось бы, даже об этом не думали.
Они заняты — спят. Пробуждения ждут, часа светлого.
Чтобы после прожить ещё день, не вникая в проблемы извечного.
В каплях всюду осевшей росы свет далёкой звезды отражается.
Предрассветная дымка рассеялась. Жизнь продолжается.

(c) LoNeSwAnTaN

9.08.2018 4:20 a.m.


Рецензии