Как мотылек над пламенем свечи...

Как мотылек над пламенем свечи,
К тебе летела, опаляя крылья.
Твой свет манил, он грел меня в ночи,
Не долетев, я падала бессильно.
Ты так далек, как яркая звезда,
Что манит по ночам хрустальным светом.
Ты для меня - красивая мечта,
Которую я повстречала этим летом.

13.08.2018


Рецензии