И снова о ней..

------------------------
Скоро, скоро ты придешь,
Осень, вся как есть, без масок,
Вижу я сквозь хмурый дождь
Много новых разных красок.

Вижу золото, пурпур,
То теплее, то темнее,
Обожаю твой гламур,
Рисовать, жаль, не умею .

Не умею передать,
Лишь в стихах здесь, разве, словом...
Как же сладко ожидать,
Осень, мне твои обновы.

Как же сладко замирать
В предвкушенье нашей встречи
И по слову собирать
Из восторгов разных речи.


Рецензии